Comune di Ferrara

Istituto Comprensivo Don L. Milani

Istituto

via Pacinotti, 48 - 44123 - Ferrara
0532 62214
feic807008@istruzione.it

Privacy

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (RPD)
ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679

Avv. Marco De Nunzio del Foro di Ferrara
» Atto di designazione RPD (pdf kb 1181)
CONTATTI
E-mail riservata al personale dell'IC Don Milani
rpddenunzio@ic8fe.istruzioneer.it
E-mail utenti esterni 
marcodenunzio@ic8fe.istruzioneer.it


TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Informative 

» Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, del D.M. 305/2006 e dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie (pdf kb 526)
» Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dati personali dei dipendenti (pdf kb 720)
» Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dati personali dei fornitori (pdf kb 734)

Titolare
Dirigente Scolastico prof.ssa Daniela Veloccia

Responsabile interno
Direttore dei Servizi Generali e Amministrativi Marzia Sitta
» Designazione responsabile interno: DSGA (pdf kb 1241)

Responsabili esterni
» Designazione responsabile esterno ADS AMMINISTRATORI DI SISTEMA s.r.l. (pdf kb 1231)
» Designazione responsabile esterno AIG BENACQUISTA ASSICURAZIONI (pdf kb 1228)
» Designazione responsabile esterno MEDIASOFT S.N.C. (pdf kb 1235)
» Designazione responsabile esterno GRUPPO SPAGGIARI PARMA s.p.a. (pdf kb 1236)
» Designazione responsabile esterno MEDICO COMPETENTE (pdf kb 806)
» Designazione responsabile esterno RSPP (pdf kb 808)

Incaricati
Il DIRIGENTE SCOLASTICO (Titolare) e il D.S.G.A. (Responsabile) designano incaricati del trattamento dei dati le unità di personale, di ruolo o supplente,  per gli ambiti specificati nei rispettivi allegati.
» Incarico PERSONALE DI SEGRETERIA (pdf kb 1320)
» Incarico DOCENTI (pdf kb 1247)
» Incarico Zanella COLLABORATRICE D.S.
» Incarico Bianchi COLLABORATORE D.S.
» Incarico COLLABORATORI SCOLASTICI (pdf kb 1239)
» Incarico Mattioli FUNZIONE STRUMENTALE SITO WEB Istituto
» Incarico Trantini FUNZIONE STRUMENTALE SITO WEB Istituto
» Incarico TIROCINANTI (pdf kb 813)



DOCUMENTI CORRELATI ALLA TEMATICA DELLA PRIVACY A SCUOLA

Vademecum a cura del Garante per la protezione dei dati personali - Ottobre 2016 
» VADEMECUM "La scuola a prova di privacy" (Pdf Kb 3472)

 
Pagina aggiornata il 04-11-2018